关键字:技术、资讯、标准
协会介绍
 
协会简介 章程条例
领导成员 常务理事
组织机构 入会申请
最新通知
| 更多>>
涂装分会2023(长春)年会通...
涂装分会第九届会员代表大会 会...
涂装分会2022理事长(扩大)...
涂装分会第九届理事会换届工作(...
涂装分会第九届理事会换届工作(...
涂装分会第九届理事会换届工作(...
协会活动
| 更多>>
涂装分会秘书长陆通林一行走访浙...
《涂装技术及应用》杂志恳谈会顺...
会议纪要-上海涂装行业协会20...
会议纪要-涂装分会2023会员...
涂装分会2023年理事长(扩大...
上海涂装行业协会2023年会长...
国内外动态
| 更多>>
沈烈初副部长与胡如南教授莅临协...
第19届精饰大会组委会-沈阳座...
Interfinish2016...
协会活动
首页 > 协会活动 
刘世新理事长等一行走访上海地区部分理事会成员单位

2023510日,中表协涂装分会第九届理事会刘世新理事长、徐红璘副理事长、陈昉昉副理事长、邓佳理事和陆通林秘书长等一行首次走访上海地区常务理事单位上海发那科机器人有限公司、副理事长单位南通菲希尔测试仪器有限公司和副理事长单位上海凯密特尔化学品有限公司。

在涂装分会常务理事单位上海发那科机器人有限公司,刘世新理事长一行受到涂装分会常务理事/发那科公司钱晖总经理等的热情接待。


钱总高度赞扬了协会工作,认为协会工作务实,并为协会对于会员单位的关心表示衷心的感谢。钱总向在座领导介绍了发那科公司的生产、研发情况。在政府的大力支持下,公司产品逐步国产化,生产基地规模扩大,并表示与机械工业第九设计研究院有限公司已合作多年,是其重要的合作伙伴。

刘世新理事长表示新技术的开发和新产品的应用要在相关企业间进行及时地交流沟通,才能促进行业发展。希望会员单位能为协会工作提出意见和建议,让协会能够为会员单位提供更好的服务。

陆通林秘书长建议协会的会员单位之间可进行战略性合作,进行更广泛地交流,以应对激烈的竞争环境,实现共赢。

双方计划随后邀请相关企业,举行技术沙龙交流活动。

发那科公司杨军部长亲自陪同协会领导参观了发那科智能制造体验中心。