关键字:技术、资讯、标准
协会介绍
 
协会简介 章程条例
领导成员 常务理事
组织机构 入会申请
最新通知
| 更多>>
涂装分会2018年理事长(扩大...
涂装分会2018年会费缴纳通知...
2018年科技奖申报推荐通知
2018电泳油漆涂装系统培训圆...
2018电泳-油漆涂装系统培训...
关于组织申报绿色设计产品评价标...
协会活动
| 更多>>
涂装分会2018年理事长扩大会...
换届筹备领导小组第二次会议通知...
中国国际进口博览会采购商登记的...
涂装分会2018年会费缴纳通知...
上海协会2018年会费缴纳通知...
“上海制造”品牌微视频大赛通知...
国内外动态
| 更多>>
首次审议《环境保护税法(草案)...
表面工程行业新技术新工艺学术研...
国家制造业创新中心可量化评估将...
工信部支持设立产业投资基金帮助...
2016全国防锈润滑学术交流大...
新《环保法》实施情况:配套法规...
协会活动
首页 > 协会活动 
涂装分会换届座谈会(广东地区)召开

中国表面工程协会涂装分会第八届理事会换届选举

工作座谈会(广东地区)顺利召开

   3月16日下午,中国表面工程协会涂装分会第八届理事会换届选举工作座谈会(广东地区)在广东智展展览有限公司召开。陶伟民理事长专程赴广州参加座谈会。会议由涂装分会副理事长郑锡辉主持,吴伟玲秘书长、协会顾问邝演涤、深圳柳溪熊立新总裁、佛山奥通王京董事长、广州联德叶均明总经理、广州擎天陈建斌经理、中山三民刘文良、广州尚水谢慈俊经理、清远贝乐古程秀董事长、广州泽亨陈文彬总经理、广州更喜罗天健经理、广州智展张治总经理等18位广东地区知名品牌涂装企业负责人、代表和协会领导参加了座谈会。



     郑锡辉副理事长和吴伟玲秘书长向大家介绍了本届换届选举工作的流程,与会人员共同讨论了《涂装分会第八届理事会换届推荐工作通知》、《涂装分会第八届换届选举方案及聘任办法》、《涂装分会第八届理事会人选自荐、推荐表》和《涂装分会第八届换届选举工作调研计划》,提出换届遴选小组具有推荐第八届理事会人选的职能、权利,就涂装分会会费调整的标准提出广东地区代表的意见,并再次强调了理事会人选自荐、推荐表的截止时间为3月27日。

     陶伟民理事长在会上分享了这几年协会工作的感受,认为协会的发展主要依靠广大会员单位。提出本届换届工作的重点之一是强化广东地区的作用力,新一届的理事会将出现新面孔、新思路,引入用户单位,通过举办专项的技术交流会,对接用户、对接境外市场,充分展示我国涂装行业的竞争优势。陶理事长还提议涂装分会的广东地区会员单位成立专委会,为协会带来新气象,加强与当地政府的联系,促进行业发展。

    会议就第八届理事会换届选举工作情况听取了与会人员的意见,大家畅所欲言,热烈讨论。初步商定5月17日在广州召开涂装分会2017年理事长(扩大)会议。建议在第八届理事会选举工作完成后,印刷出版新一届理事会专刊。

    3月17日,陶伟民理事长和吴伟玲秘书长还走访了柳溪机械设备(集团)有限公司。2015年12月,深圳市柳溪工业园发生山体滑坡,给柳溪公司造成重大经济损失。但柳溪公司向来重视安全管理和培训,曾多次进行安全演习,因此在这次的事故中没有造成人员伤亡。公司领导和员工们灾后自强不息,上下齐心,很快就恢复了正常运营。陶理事长和吴秘书长也代表协会的领导和所有会员单位向柳溪公司再次表示了慰问。柳溪公司的领导感谢协会在灾后第一时间的慰问和帮助,感谢涂装同仁的支持。


最后,向出席此次会议的广东地区企业负责人和广东智展展览有限公司表示衷心的感谢!



中国表面工程协会涂装分会

2017年316






相关链接
 
涂装分会2018年理事长扩大会议通知 2018-07-04
换届筹备领导小组第二次会议通知 2018-07-04
中国国际进口博览会采购商登记的通知 2018-07-04
涂装分会2018年会费缴纳通知 2018-05-18
上海协会2018年会费缴纳通知 2018-05-18
“上海制造”品牌微视频大赛通知 2018-05-17
2018年科技奖申报推荐通知 2018-05-09
上海涂装行业协会换届改选通知 2018-05-07
首 页 协会介绍 最新通知 涂装分析 国内外动态 工 艺 标准贯彻 涂装培训中心 会员中心 专家委员会 展会信息 咨询服务
版权所有:中国表面工程协会涂装分会  电话:021-63529000   沪ICP备05003965
地址:上海市徐汇区中山南二路936号1楼  邮编:200030  E-mail:tz.xiehui@tzfh.org
协会网站管理:中国表面工程协会涂装分会 秘书处  技术支持酷创动力